Любимый человек

Задвинуть шторы снять вуаль,
И спрятаться в углу.
Чтобы никто не видел и не знал,
Как я в душе кричу.

Как разрываюсь я на части,
Сочится боль с моей груди.
У мрака, тьмы я там во власти,
И не горят уже огни.

Там ураган в душе бушует,
Он треплет плоть мою в куски.
И каждый раз там умирая,
Вновь свет рождается в пути.

Там тают льды рождая реки,
И холод согревается теплом.
И понимаешь в этом мире,
Ты в жизнь идешь светя лучом.

Утихомирится ненастье,
И просыпается рассвет.
И знаешь есть на свете счастье,
С тобой любимый человек…(2014)


Рецензии