Мадам! разговор по телефону
А ВЫ - ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.
МАДАМ! ПОЗВОЛЬТЕ ВОЗРАЗИТЬ -
Я НЕ МУДАК - Я - СОИСКАТЕЛЬ.
НУ ЧТО МОЛЧИТЕ ВЫ, МАДАМ,
ПОШЛИ В ГЛУХУЮ НЕСОЗНАНКУ?
ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ ИНОГДА
ЛИЦО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ИЗНАНКА!
Свидетельство о публикации №114070809411