Молчание

Говорят - скажи же ей :"Люблю!", и уйдут проблемы, разрушится стена непонимания... Иногда, когда любишь человека так, что готов отдать ради него всё, самого себя, самые простые, казалось бы, слова... сказать не просто тяжело, а невозможно... кажется, что сказав, что-то разрушится... что-то незримое, что вас связывает... Кажется, что со словами, которые давно опошлены и потеряли свой первоначальный смысл, уйдёт именно то, что чувствуешь, опошлится... и ты молчишь... молчишь и теряешь...


Рецензии