Светлый Ангел

Ты Ангел мой светлый небесный,
Спустился на землю ко мне.
Ты мир мой сделал чудесным,
Соловьи мне поют в темноте.

Ты много для сердца значишь,
Душа моя рядом с тобой.
Тебя я люблю, и ты знаешь,
Что на свете ты самый родной.

И трепет разносится ветром,
Мелодии слышится звук.
И мысли кружат о заветном
Сплетении наших рук.

Пусть небо кружит кутерьмою,
И буйствует где-то гроза.
Я знаю, что рядом со мною,
И я верю, так будет всегда.

Птичьи стаи вихрем взовьются,
Хором песни нам пропоют.
И души наши сольются,
Продолжая счастливый путь…(2014)


Рецензии