Колокольный звон
Родительськой молитвой,
Проникая в дом,
Раствориться тихо.
И клонеться глава
Над спящею малюткой,
Усталые глаза
Повстречают утро.
Приотвориться дверь,
Не скрипнет половица.
А за окном капель
Журчит и веселиться.
Колокольный звон
К дому иль в дорогу.
Переливен он
И для души подмога.
Зародился стон,
Иль захлестнула радость.
Колокольный звон,
Надежда и отрада.
Низкий вам поклон
Народные святыни.
Коль бьют в колокола,
То сердце не остынет.
Свидетельство о публикации №114070800094