Об унитах. Русский пассаж
слово
разбитное,
Униты -
подленькие
гниды,
Из простыни
единой
сшиты,
Не уникальны -
грусть
и только.
Но в генах - чувство превосходства,
Спаси нас, Господи, от сходства...
Те, кто
поверил
в превосходство,
Наивны
или
очень
глупы,
Культуры
маловато
тупо,
Но много
спеси,
злобы,
скотства.
Какое глупое коварство -
Завидовать и сеять хамство...
Не любим
мы
унитов,
право,
Где гниды,
жизнь
несчастной
будет,
Кто
испытал,
тот
не забудет
Ни унижений,
ни расправы.
Униты - это смесь отравы
И горечи, тупой бравады...
8 июля 2014, вторник
----------
Украина провозгласила себя
унитарным государством, не хочет
признавать регионы с русским населением,
их право на самоопределение, поэтому
русские решили обойтись без Украины.
Правильно и сделали. По этой причине
развалились Чехословакия, Югославия,
Молдавия, теперь Ирак. Нужно быть тупым
и глупым, чтобы не понимать этого и
повторять исторические ошибки.
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114070809296
Свидетельство о публикации №114070809384