Милый силуэт

Заходит солнышко за горизонт,
В саду вечернем птицы грустно пели
И как обычно с ночи до утра
Звенят сверчков не умолкая трели.

Уставший пес прилег на мятую траву,
И рыбки почти все ушли на дно
В окнах твоих весь свет уже уснул,
Для сердца моего, оставив лишь одно.

Я наблюдаю милый силуэт,
За занавеской темной лампы свет.
Что ты творишь в ночной тиши?
Быть может пишешь мне ответ.

И я как заколдованный смотрю
На этот силуэт в твоем окне.
И только об одном тебя молю
Ну дай же поскорее мне ответ.

Без твоих теплых нежных слов
Трудно дышать, я задыхаюсь
Да я дышу только тобой
И лишь об этом я покаюсь...


Рецензии