Шаг в пустоту

Шагну в пустоту неизвестности
безвести
стану пропавшей,
павшей
в своих наивных стремлениях
безысходных,
как поиск вечности.
Шагну в твою нежность
дерзость
оставлю у порога,
дорога
теперь открыта.
Ступай в мою душу,
послушай,
вдруг ты ей станешь ненужным,
когда уйдёшь и захочешь вернуться?
Обернуться
уже не позволю,
выбирай -
любовь или гордость.
Апрель 2011


Рецензии