Истина

В стоячем болоте,
В стоячем болоте,
В стоячем болоте
Мутится вода.
Лишь тучи всё бродят,
Лишь тучи всё бродят
По синему небу,
Стремятся туда,

Туда, где рассветы,
Туда, где рассветы,
Туда, где рассветы
Будили всегда,
Где прошлое в Лету,
Где прошлое в Лету,
Где прошлое в Лету
Ушло навсегда.

В стоячем болоте,
В стоячем болоте,
В стоячем болоте
Чернеет вода,
И разум тускнеет,
И разум тускнеет,
Тускнеет да меркнет,
В том правда одна.

2000г. Михаил Пикман


Рецензии