Зрец истины

Стихи мои - мои молитвы
твержу слова их неустанно
слова заветные мольбы
что верой слёзною полны
что повторяю непрестанно

Для воли крыла мне даны
глаголят слёзные мольбы
но оба сложены крыла...
Одна лишь бездна мне видна,
средь бездны истина одна,
единой страстью заженна,
и зрит СИЕ душа моя.
Так озаряется мне мгла...


Рецензии