На музыку к кинофильму Крёстный отец
Встретиться лишь раз -
Её узнаешь по признанью
Нежных глаз.
Она со мною
И с тобой,
И будет нам светить
Всю жизнь любовь звездой.
Не потускнеет
Яркий её свет,
И будет жить любовь
Сто сотен лет.
Свою любовь
Мы будем бережно хранить.
Всю жизнь друг друга
Будем, как никто, любить.
Мы повстречались
Только раз,
И всё решилось
По признанью
Нежных глаз.
А мы не верили с тобой,
Что есть любовь,
Что можно к юности
Вернуться с нею вновь.
Но в нас она,
Любовь жива,
И о любви
Звучат теперь
Мои слова.
Мы знаем -
Друг без друга
Нам не жить!
Кто может так ещё,
Как мы, любить?
Тебе любовь свою
Навечно я дарю
И за ответную любовь
Благодарю.
Любовь нельзя
Держать во мгле,
И мы оставим
Её детям на земле.
Свидетельство о публикации №114070809298