В церкви...
Легкий шелк на голове слегка упал.
Девушка стоит и еле дышит,
Просит Бога, чтобы сил для жизни дал.
Руки тонкие сомкнет перед лицом,
На колени упадет в мольбе о чуде.
Ведь она пришла в Господня Дом,
Что вы делаете с миром, люди!
Колокольный звон, как отголосок счастья,
Вдруг прольется в церкви небольшой.
Станет девушке теплей, уйдут ненастья,
Купол свет подарит золотой.
Уходя, поклонится в двери и скажет:
"Господи, спаси и сохрани! "
Пусть Господь во тьме ей путь укажет,
И поможет сделать "трудные шаги"
Свидетельство о публикации №114070809287