Время
Ты не умеешь считать и ценить,
А для меня пара лет - это жизнь, -
Ничто, по сравнению с вечностью
Время, ты чувствуешь боль?
До тебя не коснуться рукой,
А ты управляешь судьбой,
Хоть вы с нею совсем не знакомы...
Еду в вагоне трамвая по бескрайним рельсам секунд,
Не умея как нужно вздохнуть, как нужно вздохнуть...
Время, ты можешь послушать
Все проблемы мои и сомнения,
И кивая в знак одобрения
Беспощадно перевернешь страницу!
Еду в вагоне трамвая по бескрайним рельсам секунд,
Не умея как нужно вздохнуть,
Чтоб дыхания хватило остановиться...
Свидетельство о публикации №114070809271