Нельзя жить равнодушно

Я всеми фибрами  души -
хочу Тобою быть  хранимой!
Пошли мне силы быть терпимой,
И сохрани от всякой лжи...

Что б ближним, не жалея слов...
идти на компромисс, сближение...
Оказывая почесть, уважение -
не видеть в них - своих врагов...

Не дай мне, равнодушной быть,
К людскому горю и страданию.
Учиться Твоему познанию,
чтоб свято пред Тобой ходить ...

             Любовь Дементьева


Рецензии