Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя-уходи.
Я заклинаю тебя-не возвращайся.
Я сжигаю огнём мосты,
Сохранить ничего не пытайся.

Наше время,как пламя свечи,
Догорело и в миг потухло.
За окном опять дожди,
И трава почернела,пожухла.

Кофе выпито,в вазе цветы,
Те что ты мне дарил-завяли.
И рассыпались наши мечты...
Мишки Теди сидят на рояле....


Рецензии