Новый день - открывает новую страницу...
Рождается зари рассвет.
И слышен шорох птичий где-то...
Им, невтерпёж... чтобы запеть...
И воздух негой обнимает,
Он, так приятен, нежный, чист...
От сна ночи - освобождает,
И день - готовит новый лист...
Запишем что... от нас зависит-
Потом, не вычеркнуть никак.
Пойдёт в заоблачные выси -
Увы, не превратится в прах...
Что наши планы пред Творцом ?!
Пар, ранним утром над травой.
Роса - покрыта "серебром",
Туман - над тихою рекой.
Проходит, не видать следа,
Лишь выйдет солнце и лучами,
Всё убирает без вреда -
Своими нежными руками.
Так пусть же будет новый день -
Прекрасным, лучше чем вчера...
С души прогоним грусть и лень...
Нам свято жить - давно пора !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114070809237