Взаимность

Взаимность чувств так превозносит,
И вдохновленная летит душа.
И то что было не заботит,
С тобою радость мне одна.

И нитью в новые полотна,
Соткутся нежность, сон и явь.
И дни сомкнутся в сладки соты,
Ты песнь любви свою восславь.

Мы чашу радости наполним,
Пусть счастье льется сквозь края.
Любви чарующие ноты,
Нам пропоет с тобой заря.

Сияньем небо озарится,
Ступени с солнечных лучей.
Мы ввысь с тобою пробежимся,
Чтоб сердцу было посветлей.

Закружимся в чудесном вальсе,
И словим взгляд глаза в глаза.
Мы ускользнем в небесном глянце,
Туда где жизнь у нас одна…(2014)


Рецензии