девочка пятнадцати минут

А кто здесь девочка пятнадцати минут?
Мы все хотим дружить с тобой, наверное.
И все сомнения у нас лишь оттого,
Что любим мы других,
И им мы верные.

Я девочка пятнадцати минут,
Мне б вырезать у каждого гнилое,
Что побуждает подходить ко мне на милю,
Любить меня обманную любовью.

Вы все удумали использовать меня.
Ведь так удобно мстить, когда ты в ссоре.
И прошлое,конечно, не гася,
Стремитесь воссоздать вы псевдоновое.

И вот опять я не могу понять, то ль рок,
Иль это злая шутка.
Но вновь использовав меня,
Почувствовав себя эскорт-услугой.
Останусь для тебя я другом.
Плевать, я девочка пятнадцатиминутка


Рецензии