Роман графоманов
Сильно сердце застучало.
Слово за слово и…ссора,
Не остынет сердце скоро.
Как оковы снять с души?
Напишу в тиши вирши.
Сочинил, принёс любимой,
Прошла мимо,скорчив мину.
Графоманю день за днём,
Играет милая с огнём.
Почтальон принёс конверт,
Быстро вскрыл,а там ответ.
«Тебе нужна другая муза,
Я недостойная…обуза».
Роман зиждется в стихах,
А при встрече «ох» да «ах».
Далеко мы так зайдём,
Коль скоро книгу издаём.
Рукописный самиздат,
Про любовь и бабий ад.
Вот читателю потеха,
Нам же вовсе не до смеха.
Строчим поэму про любовь,
Но давно остыла кровь…
Свидетельство о публикации №114070809205