засыпай

засыпай
мальчик из той обложки,
где рисуют звезды

у меня трясутся руки
но я тоже нарисую

засыпай
белокурый мальчик
пока еще не слишком поздно

утром тебя ждет дальний
утром обниму поцелую

засыпай
родной
и постарайся, чтобы я не видела
как ты уходишь

этим ты меня с ума сводишь,
но мы же знаем:
ты каждый раз возвращаешься

и будто не было времени, расстояний, ошибок,
ты как всегда мне улыбаешься

спасибо


Рецензии