она меня не дождалась
Я плачу в глубине души.
Твой нежный шепот в голове,
В ушах твое дыхание.
И сердцу тесно так в груди,
Тобой пропитано сознание.
Заполнен разум мой тобой,
Жизнь без тебя я не могу представить...
Мне тяжело теперь дышать
Слова твои загнули мысли
Наивен был я как дурак
Идя вперед не видел истин
Я грубым был и я был туп
Я не любил тебя,а ты меня любила.
Все переезды эти ни о чем
Простые встречи,растояния
Я знаю,верю,тяжело,
Нас разделяло расстояние
Теперь я здесь,
а что с того?
Лишь легче знать,
ты где-то рядом...
Что ты не так и далеко.
Свидетельство о публикации №114070809199