Ну... что ж ты - так?

Ну...  что  ж  ты  -  так?   Зачем  ты  так  со  мной?
Хотел  обидеть?  -  Это  невозможно...
Защищена...  Защитой  Неземной...
Хотя..  тебе  поверить  в  это...  сложно...
 
И  стрелы  все...  летящие  в  меня...
В  пустившего  их...  болью  возвратятся...
Не задевай...     летящего   Огня...
Со  смелостью...  слепого...  святотатца.


Рецензии