Танцы сo Смертью
Я, вот, что Ей скажу:
"Хэй-хэй! красотка, не видались раньше?".
Покину я свою кровать,
Язык всем покажу,
Возможно, я продолжу жить и дальше.
"Давайте... будем танцевать!"
- На танец приглашу:
"Ведь, у меня последний вальс, последнее желанье!".
Вино нам будут наливать.
Бокал. Она. Кружу.
Хорошие, но мне уже ненужные воспоминанья.
Когда я буду умирать,
Подброшу я бумаги вверх:
"Вот, оно что! вот - моя жизнь! Ты, отбери попробуй!".
Не буду плакать и рыдать,
И будет слышен смех,
И, может быть, тогда родится свежий стих, мой суперновый.
Свидетельство о публикации №114070809166
Яблонь Дым 10.07.2014 23:33 Заявить о нарушении
помирать не собирался, хотя... да, нет, ну зачем, ещё сборник не дописал, да, и идей до... в общем хватит ха-хах! Благодарю.
С уважением
Александр Шмитов 11.07.2014 02:07 Заявить о нарушении
Александр Шмитов 11.07.2014 02:10 Заявить о нарушении