Тексты к пиратскому альбому. Трек Схватка

Нет! От погони нам не уйти!
Имперский фрегат, как ищейка, и нам не спасти
Душ никчемных, погрязших в грехах!
Когда у кромки обрыва ты замер – к черту страх!

Ты или он?!!
Окрасил борта залп в кровавый цвет!
Один побежден!!!
Другой все грехи заберет на тот свет.
Только сейчас; лицом к лицу
Нам открылась истина
Ха-ха-ха; страшный секрет!
Священный страх; на соседнем борту
Мы видим сами себя!!!
Царь морской, нам спасения нет!!!

Пр-в;
Когда терять нечего, бьешься, как Дьявол!
И жизнь свою ценишь не выше плевка!
Лишь считаешь душ сколько в Ад ты отправил!
От копоти черные, злые, как черти,
В глазах блеск безумия! И навсегда,
Мы, сросшись с клинком, танцуем со смертью!
* * *

О! Борт пробит, в трюм хлынула смерть!
О! Пламя рвется на мачты; с воем впивается в мясо картечь!
Только вперед! Нет назад нам пути!
Время сжалось пружиной! И от расплаты не уйти!

Болью рожден!
Крик, что сорвался что с перекошенных уст!
Дьявол взбешен!
Буйство древней старухи окрасило воды бортовым. И пусть!!!
В этом бою лицом к лицу,
Нас костлявая в пропасть манит!
Ха-ха-ха-ха! Зовет в дальний путь!
Вкус свежей крови во рту
Человек или зверь ты?!
Царь морской, в чем наша суть?!!

Пр-в;
Когда терять нечего, бьешься, как Дьявол!
И жизнь свою ценишь не выше плевка!
Лишь считаешь душ сколько в Ад ты отправил!
От копоти черные, злые, как черти,
В глазах блеск безумия! И навсегда,
Мы, сросшись с клинком, танцуем со смертью!


Рецензии
> О! Борт пробит, в трюм хлынула смерть!
> О! Пламя рвется на мачты;

Мы из боя уплыли в грозу,
А земля - в полумиле (внизу).
Борт пробит, крюйт горит,
И на воздух взлетит
Скоро порох, что полный трюм везу.

Макс Браун   14.06.2018 15:04     Заявить о нарушении