Морская колыбельная

Выдохнув пепел из легких,
Воздух гуляет в душе.
Бриз восточный и легкий
Дарит уют в шалаше.

Ночь принесла прохладу
И бязмятежный прибой.
Волны полощат камни,
Тянут меня за собой.

Мачты далеких лодок
Тихо в ночи дремят.
А рыбаки у моря
О завтрашнем дне вопросят.

Просят они улова
Для своих верных сетей.
Море же не желает
Своих выдавать детей.


Рецензии