Как же сильно

Как же сильно люблю, до беспечности грёз,
По велению неба свет мой путь перенёс.
Как же сильно люблю, до восторга, до слез,
Безграничное счастье в мою жизнь ты принёс.

Как же сильно люблю вдохновляюсь, пою,
Ты раскрасил так ярко мне собою судьбу.
Как же сильно люблю до полётов, потерь,
Ты по жизни в пути очень нужен мне, верь.

Как же сильно люблю, садом дивным цвету,
Ароматом цветочным я лечу по ветру.
Как же сильно люблю сердца стуком в груди,
Знаю долгий наш век сказкой ляжет в пути.

Как же сильно люблю пусть кружится душа,
Лишь с тобою мой милый моя жизнь хороша.
Как же сильно люблю пусть откроется дверь,
Ты войдешь не спеша, только мой ты теперь…(2014)


Рецензии