для нас библию

уезжать - похоже на дождь
(всегда спонтанно)

я запомнил,
как мы проклинали полдень и искали фонтаны,
в надежде бросить в них мелочь

помню,

я помню,детка
как у нас на двоих была всего лишь одна монетка
и шансы сюда вернуться
близки к нулю.

шансы были равны нулю.

я повторял,что по-детски люблю
а ты говорила что-то про Арканзас,
говорила,
что небо цветом похоже на лилию

и что
Джек Керуак написал для нас библию.


Рецензии
в самое сердце.

Диана Макгрэйм   06.08.2014 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.