по крупицам мудрость собираю

нанизываю опыт на судьбу
и по крупицам мудрость собираю
сама с собой вступаю я в борьбу
осколками мгновений догораю...


снимаю с плеч усталости свинец...
!!!!внутри меня генезис кимберлитов -
то щедрый виночерпий /наконец!/
подносит кубок счастья мне налитый :-)


Рецензии