Бывает и такое...
Как хороша она! Ну...да...
А воробьиха вдруг залезла в кружку...
Не увидал. Вот ерунда!
Услышал, в схроне этом странном птичьем
Наглейший шорох. Ё-моё!
Как заорёт, чудак, по-истеричьи:
"Вылазь! Уроды! Вороньё!
Вы просто дрянь!Вали скорей отсюда!
Противно рядом мне сидеть!"
И тут, о Бог, случилось просто чудо:
Из кружки вылезла подруга
На идиота посмотреть...)
Свидетельство о публикации №114070809094
------------------
Светланочка, спасибо,улыбнула. С праздником! С добринками.
Елена Светова 07.03.2015 16:11 Заявить о нарушении