Они ни-ни при исполнении

конкурс Михаила Битёва
Вот так встреча


И никуда от этого не деться,
В Италии красавиц молодых
Полно. Есть полицейский полк в Венеции,
Составленный из них таких одних.

И сердце начинает сильно биться,
Ты с удивленьем открываешь рот,
Когда патруль из девушек полиции
В гондоле медленно к тебе плывёт.

Не вздумай только с ними приколоться,
Им подмигнуть. Тут, Боже, сохрани,
Замёрзнешь в холоде их глаз-колодцев,
Они «ни-ни» при исполнении.

Лишь только в яркий праздник маскарада,
Им с масками шутить разрешено,
Коснуться ряда тем, намёков ряда,
Снабжённых  многими и «не», и «но».

Однажды, правда, статные «паяцы»,
Приняв за «ряженных» такой патруль,
Им нежно предложили целоваться,
Девчонки не посмели отказаться,
И потеряли у гондолы руль.


Рецензии
Мы - полисменши из России, да.
Не удивляйтесь так, дурашки, вы.
А форма - новая, красивая.
От модельера, от Юдашкина...

Фото-Блиц Школа Комментатора   13.07.2014 17:05     Заявить о нарушении