Безграничная надежда

Когда надежда безграничная
Почти неподконтрольна разуму,
Вдвойне обидно прямо личиком
О столбик пограничный вмазаться,
Узнать, что у судьбы безвизовой
Поездки до мечты нет в графике.
Так помощь скорая по вызову
Не приезжает из-за трафика,
Так вышедший на поле минное
В надежде шаг последний делает.
А свет в конце тоннеля длинного
Становится белее белого.


Рецензии