Блюз полнолуние

Когда ты смотришь на звезды
Долгим печальным взглядом
Или приходишь поздно
Вся пропитана ядом.
Я тоже других не лучше,
Я тоже как ты уставший
Как-будто в навозной куче
Копался весь день вчерашний...
Десять лет похожи на вечность.
Вечность похожа на сон.
В этом мире где бессердечность
Самый главный для всех закон.
Но мы ищем губами губы
Мы сплетаем тела во сне
Не смотря на клеймо Иуды
Наша кровь все равно в цене...
Люди созданы друг для друга
Хотя каждый сам по себе.
Мы страдаем странным недугом
Забывая своих друзей.
Я надеюсь они счастливы
И как прежде, жизни полны
И для них я пою красивый
Блюз полной луны.


Рецензии