Радуга

Сад градом побит, не родится пшеница,
и голод стоит у ворот.
Полгода нет праздников в нашей станице,
и песен никто не поёт.

Лишь батюшка Дон как всегда выручает,
нам рыбки даёт на уху.
Молитвы, рождённые нашей печалью,
совсем не слышны наверху.

Мы молим о чуде, и радуги чудо
посланием к нам расцветёт:
терпите, живите, потопа не будет,
а всё остальное пройдёт.


Рецензии