Звездным в воде отражением

С жизнью разлука -
Смерть победить.
Чем больше года, горше мука.
Денно и ношно об этом буду твердить.
Не стоят забот наши мощи,
когда достиг уже дна.
Еда на столе – яд в чаше -
гарант надежного, вечного сна.
И последним движением,
свернувшись кольцом, как змея,
звездным в воде отражением
моё для кого-то останется Я.

                7.07.14.


Рецензии