странные рифмы...

физика...мимика...лирика...
избито..испито...испытано...
пути не у Бога...у циника...
и их у него невиданно...

безбрежно всё...нежно и важно...
не понято и не принято...
становится даже чуть страшно...
кто цели у жизни в тире-то?

логика...толика...циника...
беспомощность и бестолковость...
уж лучше романтика...лирика...
гламурная чем тупиковость...


Рецензии