Удачная ловля

Удачная ловля.
Всё в подряд ловит
Юмор-шутка.

Дожидала, недождалась,
Непришёл  на сей раз  домой,
Значит зделал он повторно,
Он  трёхдневный ,выходной...

Неизвестно где-то бродит...
Когда явиться домой?
А потом что же будит..
Буду я ему виной!

На подголоски исполняет?
Под черёмухой  спит..
Когда рот  открывает,
Вся мошка, даже галка - влетит.


Рецензии