Крестьянам Ленин обещал

Земля крестьянам
За это вылез дикий сброд
Что впору к нарам

Дворян бодали где могли
И с Руси изгоняли-
За то крестьян без паспортов
Голодными держали...

Короче голодный крестьянин фашист
Повсюду порою маячит,
Он уголовной тропою хотел
Свой достаток поправить.

И ладно бы был он голодный и злой
Но стал заявлять паразит -
Что лучше людей:хоть зол и сердит
И хоть идиот и злодей.

Традиция есть у него во крови
Его дед громил слабых, больных,
Фашистам когда-то лизал сапоги
За это его верных внуков
Повесят всё равно-свои или даже враги...


Рецензии