Милое Завтра, будь мягче, пожалуйста
Вытри мне слёзы, надежду верни,
Будь милосердно. Не надо безжалостно
Пламенем страсти сжигать мои дни.
Завтра, прошу, подари мне рассветы,
Веру, что путь мой не в ад и огонь.
Пусть будет нежным июльское Лето,
Боль и отчаянье, сердце, не тронь.
Ночь за окном, мне от мыслей не спится,
Мне неизвестно, куда улечу,
Стану землей или быстрою птицей,
Жить мечты ради я очень хочу.
Краски в палитре моей слишком ярки,
В них мало сна, почти нет тишины,
Каждый мне миг дарит жизни подарки,
Что под оберткой её, разверни.
Пламя огня, холод льдин в Антарктиде -
Все это вместе - в том каждый мой день.
Пусть не подам я об этом и виду.
Что же таит в себе в завтра ступень?
Милое Завтра, я так в тебя верю,
Верю, что путь, пусть тернист, но к мечте,
Я распахну завтра утром все двери,
На неземной для меня высоте.
Свидетельство о публикации №114070800900