День лета бабьего

ДЕНЬ ЛЕТА БАБЬЕГО ЧТО ВЕК.

ВДВОЁМ ГУЛЯЕМ ПО АРБАТУ.

ДЫМОК ВИШНЁВЫЙ "KEPTAN BLAK"

ПРИПРАВИЛ ВОЗДУХ АРОМАТОМ.


В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА

И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.

И СЕРДЦУ ЖЕНСКОМУ  ПОКА

ЕЩЁ НЕ ВЕДОМА УТРАТА.


Рецензии