Вкус мяты

Если б ты знала только,
Как мне сейчас тоскливо...
Вкус никотина горький.
Кончилось, в общем, пиво.

Солью от слез и пеплом
Губы уже измазал.
Лампа неровным светом...
Рвутся на волю фразы.

Дождь барабанит в окна,
Ёж сигарет на блюде -
Рвутся любви волокна,
Что в продолженье будет?

Тихо и без надрыва...
Словно к последней ночи -
в шаге от чувств обрыва -
Вьется неровный почерк.

***

Слово одно всего лишь -
Кляксой на лист помятый.
Но ты едва ли спросишь...
... Вкус никотина с мятой.

08.07.2014


Рецензии
слово-кляксой
стихи -плаксой
как-то так
лучше по жизни юморному
с улыбкой людмила

Людмила Сатишур   27.07.2014 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.