В грозу

       В грозу

Надвигалась гроза. Подождать?
Нет, вперёд нужно смело шагать!
…Молний блеск ослепительно-жгуч,
Гром из чёрных взбесившихся туч,
Льётся с неба сплошной водопад.
Но вперёд, и ни шагу назад!
Ветер нам вышибает слезу,
И мы смело идём на грозу,
Подставляя горячую грудь,
Чтобы дверь в мир большой распахнуть!


Рецензии
Мне понравилась Ваша гроза! Ощутила всей кожей! Хорошо написано, убедительно!
Солнышка Вам! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   29.08.2014 20:18     Заявить о нарушении