Нажмите скорее детонатор!

Мой мир, который я строил ВДРУГ рухнул.
И теперь стало всё так бессмысленно.
Горят невыносимо во мне воспоминания.
С болью, с кровью, и с солью.
Для сердца опасно, как взрывная реакция.
НАЖМИте скорее детонатор!
Хочу взорваться.
SIL точка NET!


              27/10/2013


Рецензии