Поле васильковое
Поле васильковое… и твои глаза.
Счастью улыбается на щеке слеза
От тепла и нежности рук твоих и губ.
Прошепчу на ушко я: «Люб ты мне, ах, люб!»
Взмах крыла – и в небе мы, где парят мечты.
Ты меня, как книжицу, ласково прочти.
И скажи загадочно: «Ты - моя звезда!»
В вышине сверкать я буду для тебя всегда.
Облака - перина снов, мыслей наших, дум.
И смеется и поет безмятежный ум.
Отчего так хорошо - не ищу ответ.
Чистый дождь с небес прошел, подарив нам свет.
03:35 - Музыка для души. Красивая, бесподобная- мелодия! .Супер сакс. В ТУМАНЕ. Music for the soul., lone wolf (
04:05 нет артиста - Дорожка 07, Илья Суслов
Свидетельство о публикации №114070808858