Ты
Разрывая на куски и раня глубже.
Надеюсь, сдержать эту адскую боль
Или петлю на шее затянуть потуже.
Твоя улыбка, как наркотик для меня.
Увидев раз, захочется все больше.
Поэтому уж лучше обходить тебя,
Ну или страдать как можно дольше.
В глазах тот ясный, яркий свет,
Который заражает всех вокруг.
Тебе глазами я пошлю привет
И передернусь от волненья вдруг.
18 июня 2014 год
Свидетельство о публикации №114070808842