Прогнав, свое чувство вины

Зачем виноватыми женщин считают
Мужчины ведь тоже грешны
Мужчина и женщина, оба страдают
Прогнав свое чувство вины

А нужно всего лишь, ту самую малость
Обняв им сказать, я не прав
Прогоним плохое, что в нас зарождалось
Со словом прости, не солгав

Не нужно из мелочи делать скандалов
Они лишь к плохому ведут
Посуду круша, превращаться в вандалов
Которые рушат уют.

Пойдите всего лишь друг другу на встречу
Семья, ведь обоим нужна
Страдания не нужны, что лягут на плечи
Не праведна эта война.

И будьте всегда вы достойны друг друга
Минуйте, с размолвками встреч
Подруга, должна быть любимой супругой
А муж должен счастье беречь!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Согласна с Вами полностью)))
С улыбкой)))

Просто Эри   09.07.2014 09:27     Заявить о нарушении
Эри,почему написал про это,был разговор с одним прекрасным человеком.Отсюда и вдохновение!Спасибо что читаешь!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   09.07.2014 20:11   Заявить о нарушении
Я тоже пишу,если услышу историю жизни людей....Вот так стишки и складываются

Наталья Коршунова 2   10.07.2014 10:57   Заявить о нарушении