7. 50
Безумно, всей своей душой!
7.50. утра, поверь мне,
То Счастье, где есть голос твой!
Где так красиво и безумно
Слова любви мне даришь ты!
Я ночь прошу...скорей бы утро...
7.50. и только мы...
ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №114070808820