Чистое поле

Чистое поле,тяжкая доля,
Воины гибнут вдали,
Словно,не жизнь,а сплошная неволя,
Воин,пощады,не жди...

Есть нам спасенье,
Отбросьте сомненья,
В небе Иисус наш Христос,
Верьте в спасенье,
Грядет избавленье,
Смерть Он с Собою унес...


Рецензии