Улыбайся

–Улыбайся, ты маме опора!
Ты же ей и поддержка и радость.
Без тебя, поверь, маме плохо,
Для нее ты награда и счастье.

Это все я узнала из детства,
И с тех пор я была с нею рядом.
Для чужих это было «как мило»!
Для меня это было «так надо».

Мама знала, что ею болею,
И боюсь так обидеть лишь взглядом.
Она знала, что смех мой фальшивый,
Что в душе моей царствует слабость.

Но она мне прощала все фальши,
Понимая, что все ради счастья.
А я мелкой была и не знала,
Что любить она будет за правду.

Я боялась открыться/признаться,
Что не в силах поддержкой подбодрить,
Я стояла на крыше, не страшно,
Я смотрела в бездонную пропасть...

–Улыбайся! Ведь это красиво,
И улыбка тебя просто красит,
Улыбайся покуда есть силы,
Не сдавайся, улыбкой спасайся...


Рецензии