Живые мысли

    (между-тема)

Иногда мы в жизни делаем неверный выбор.
Принимаем поспешные и неправильные решения.
Выбираем не те дороги по которым идём.
Наступаем на те же грабли НАДЦАТЫЙ раз.
И жизнь нас ничему не учит.
Одни и те же ошибки приводят к РОКОВОЙ!
На ровном месте делаем проблему, казалось бы из НИЧЕГО!
Думаем как индюки...
Считаем, что журавль в небе лучше чем...
(Это бред!)
Ничего нового нет.
И жизнь как ленивый сурок.
Вечный мотает срок...
Добавляет морщины, прибавляет кредиты...
А вокруг паразиты, жиды, ЛИЦА МЕРЫ!!!
Кричат, что МЫ выживем [то есть они!]
А так хочется жить,
Пусть немного, но правильно, честно, и счастливо!
Не страдать, и не сдохнуть одному, <В ОДНОГО>, в одиночестве.
Сука она всё-таки эта любовь!!
Но беZ неё никуда, беZ неё всё напрасно!
Эх! Выкинь судьба же мне только карту нужную!
ПлиSS!


                9.07.2013


Рецензии