Я хочу...

Я хочу мурлыкать с тобой по ночам,
Наслаждаясь твоим дыханьем.
Я хочу прижиматься к твоим плечам
И растворяться с тобою в молчанье.

Твой тихий и нежный голос
Заставит очнуться от мыслей глубоких,
Ты в ночи даже прекрасней, чем лотос…
Я жалею людей одиноких.

Утром с тобой просыпаться хочу,
Наслаждаться теплом наших тел.
Я одним лишь тобою дышу,
Не зная слова «предел».

Предела нет для нас обоих.
Мы растворяемся друг в друге, как вода
Людей на улице полно прохожих,
Но ты люби меня, как я тебя, всегда…



Четверг 19 июня 14г


Рецензии